Cet automne, le musée du château de Flers vous propose de découvrir les photographies de Pauline Daniel, photographe culinaire. Ce projet s’inscrit dans le cadre du Plan Alimentaire territorial de Flers Agglo, visant à promouvoir une meilleure qualité alimentaire.
Laissez-vous séduire par des photographies envoutantes, qui révèlent les qualités intrinsèques de fruits et légumes endommagés, sur le point d’être jetés. Un regard original qui invite le spectateur à s’interroger sur la tyrannie des apparences !
Série initiée en collaboration avec les Banques Alimentaires sur le thème de la lutte contre le gaspillage alimentaire.
Les Photographies sont visibles dans le parc du château.
Laissez-vous séduire par des photographies envoutantes, qui révèlent les qualités intrinsèques de fruits et légumes endommagés, sur le point d’être jetés. Un regard original qui invite le spectateur à s’interroger sur la tyrannie des apparences !
Série initiée en collaboration avec les Banques Alimentaires sur le thème de la lutte contre le gaspillage alimentaire.
Les Photographies sont visibles dans le parc du château.
Ouverture
Du 13 / 10 / 2024 au 20 / 01 / 2025Lieu de l'événement
Parc du château de Flers avenue du château
61100
FLERS
Organisateur
musée du château de Flers
avenue du château
61100
FLERS
Tarifs
Contact
Tél: 02 33 64 66 49